メニューアレルギー表示

食品衛生法でアレルギー物質を含む食品として定められている特定原材料の7品目について調べたものです。
また、米トレーサビリティ法に基づき、対象となるメニューには米の産地を記載しております。

【表示範囲】
◇特定原材料7品目
小麦 / 乳 / 卵 / 落花生 / そば / えび / かに

【ご注意いただきたい点】
◇厨房内では同一の調理器具を使用しております。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着混入する可能性があり、絶対的なものではありません。過敏な方、症状が重篤な方は特にご注意ください。
◇メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合がございます。一覧表は、常に最新のものをご覧くださいますようお願い申し上げます。


更新日:2022年6月22日


タカハシグループ  2021- カラオケメニュー

更新日:2022年2月22日


更新日:2022年5月20日